Интерпластика 2020
Выставка Интерпластика 2020 запомнилась рекордным количеством посетителей нашего стенда, для которых было продемонстрировано оборудование для литья пластмасс тайваньского производителя ТПА и пресс-форм CYBERTECH.

Мы представили дооснащенные роботами горизонтальный и вертикальнй ТПА, пресс-формы, периферийное оборудование и все то, что необходимо для организации современного производства для литья пластмасс.
ТПА CYBERTECH - производительные, точные, надежные, работающие круглосуточно, 7 дней в неделю станки, заслужившие отличную репутацию на российском рынке.
Отправте запрос в московское представительство компании CYBERTECH
Пресс-формы производства CYBERTECH всегда отличаются производительностью и надежностью. Особое внимание мы уделяем качеству внешнего вида получаемых изделий.
Отправте запрос в московское представительство компании CYBERTECH
Успех клиентов - это и наш успех, поэтому мы организовываем сотрудничество в максимально удобном и эффективном формате. Вы можете посетить наш шоурум, где вам продемонстрируют оборудование в работе и ответят на все интересующие вопросы. На нашем складе всегда в наличии ТПА и все необходимые запчасти запчасти, вы можете получить их в максимально короткие сроки.

Четыре дня выставки, насыщенные встречами и переговорами, пролетели незаметно. Мы были рады видеть наших старых и новых друзей, и, конечно, мы ждем всех на следующей выставке!