8 (800) 700-29-78 Понедельник-пятница с 8:00 до 18:00, звонки по России беспланые

Изготовление пресс-форм

Пресс-формы — это специальные устройства, с помощью которых получают объёмные заготовки из различных материалов (алюминия, пластмассы). Основными заказчиками пресс форм являются компании по производству бытовых и измерительных приборов, а также производители тары, упаковок и прочих пластмассовых и алюминиевых изделий.

Производство пресс-форм — это сложный технологический процесс. Каждый этап по изготовлению пресс-форм строго контролируется, благодаря чему на выходе получается качественный продукт. Сертификаты стандарта ISO-9001 подтверждают высокое качество изготовленных нами прессформ.

Основные этапы изготовления пресс-форм
Производство прессформ любого типа - ПЭТ пресс-формы, пресс-формы для литья по выплавляемым моделям (ЛВМ) и других - происходит в 3 этапа.

1 этап. Конструкторско-технологическая подготовка производства.

На этом этапе изготовления прессформ, с помощью профессиональных программ, разрабатывается трёхмерная модель будущей прессформы. Проектирование прессформы ведется специалистами которые работают непосредственно на нашем предприятии, что значительно сокращает сроки проектирования и производства пресс-форм.

2 этап. Изготовление пресс формы.

Данный этап – самый основной в производстве. Важно не только изготовить типовые детали и различные элементы конструкции, но и грамотно собрать их. Компания CYBERTECH имеет опыт производства пресс форм высокой степени сложности и любых размеров. Накоплен большой опыт по изготовлению пресс-форм для упаковок и тонкостенных изделий.

3 этап. Доводка и испытание.

Заключительный этап производства пресс-формы занимает минимум времени, если первые два прошли благополучно. Ключевым моментом здесь является механическая и термическая обработка (иначе, чистка пресс-форм), которая проходит три стадии.

Литьевые пресс формы

fill time1
Литьевые пресс формы получают самым распространённым методом обработки пластмасс – литьём под давлением. Сложность данного метода напрямую влияет на стоимость пресс формы. Однако себестоимость серийных изделий, производимых с помощью литьевых пресс форм, довольно низкая. Поэтому цена на пресс формы для литья по выплавляемым моделям (ЛВМ) вполне себя оправдывает.

CYBERTECH предлагает изготовление пресс форм для литья двух видов:
пресс формы для литья под давлением полимерных материалов - холодноканальные, горячеканальные, для двухкомпонентного литья;
пресс формы для литья под давлением сплавов алюминия.

Пресс формы для ПЭТ
ПЭТ пресс форма – это специальная заготовка, необходимая для производства пластиковой тары. Именно ПЭТ пресс форма позволяет реализовать метод выдувного формования, с помощью которого изготавливают пластиковые упаковки на специальных заводах. Прессформы для ПЭТ бывают разнообразных видов. В основе классификации лежат три параметра:

- вес (от него зависит объём будущей ёмкости);
- конфигурация (универсальная, толстостенная, укороченная);
- сфера потребления пресс формы для ПЭТ (газированные напитки, вода и т.д.)

Cybertech предоставляет полную гарантию на пресс формы для литья и все остальные виды продукции (тех. поддержка, ремонт прессформ, сервисное обслуживание).

Получить консультацию специалиста, а также узнать о стоимости прессформ можно по тел. (495) 775-01-47. Звоните!