Проектирование, изготовление пресс-форм, ТПА и литьевых машин
Компания CYBERTECH является одним из ведущих производителей пресс-форм и термопластавтоматов (ТПА). Мы уже более 20 лет поставляем на широкий рынок оборудование для литья и производства пластмасс и приобрели за это время безупречную репутацию ответственного и надежного партнера.

За время своей работы в данной области мы существенно расширили сферу своей деятельности и увеличили объемы производства. В данный момент мы осуществляем проектирование, изготовление и продажу:

- пресс-форм для литья сплавов алюминия и пластмасс, ПЭТ-пресс-формы и ЛВМ;
- периферийного оборудования для переработки пластмасс;
- литьевых машин и станков для металлообработки, термопластавтоматов (ТПА).

Также мы осуществляем гарантийное и сервисное обслуживание данного оборудования, производим обучение персонала работе на оборудовании, оказываем услуги пуско-наладки новых станков. У нас Вы всегда можете заказать необходимые запчасти для ремонта пресс форм и ТПА.

Что касается стоимости нашего оборудования: пресс-форм, термопластавтоматов, литьевых машин и другого, то смеем Вас уверить – цены у нас самые демократичные. Мы проектируем и производим всё сами, у нас нет необходимости перекупать товар и перепродавать его по более высокой цене, как это делают многие. Мы сами отслеживаем качество своей продукции и полностью за нее ручаемся. Наша репутация нам крайне важна, поэтому мы стремимся и дальше поддерживать ее безупречность. На наших заводах при изготовлении продукции используется только современное оборудование, позволяющее в кратчайшие сроки производить впечатляющие объемы работ.

Заказать и купить термопластавтоматы и пресс-формы, а также заказать другие услуги Вы можете в Москве по указанным телефонам.